Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Tomaten | 2 große |
Mozarella | 1 Kugel |
Basilikum | ½ Topf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Anschließend salzen und pfeffern.
2.In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Den Basilikum hacken.
3.Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und erst mit dem Basilikum, dann den Tomaten und anschließend mit dem Mozarella belegen. Auf jedes Schnitzel von den Tomaten und dem Mozarella 2-3 Scheiben legen.
4.Die fertigen Schnitzel bei 180 Grad in den Ofen schieben. Wenn der Käse zerlaufen ist, sind die Schnitzel fertig!
5.Dazu passen Pommes und ein gemischter Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Pute“