Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter-Vanille Aroma | 1 Flasche |
Eier | 5 |
Mehl | 500 Gramm |
Milch | 250 ml |
Sultaninen | 200 Gramm |
gehackte Mandeln | 100 Gramm |
Halbbitter-Kuvertüre | 125 Gramm |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett15,4 g
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Butter-Vanille und Vanillezucker verrühren, die Eier unterschlagen, dann Mehl, Milch und Sultaninen zufügen. Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 160 Grad ca. 60 MInuten backen. Kuchen abkühlen lassen. Schokolade schmelzen, 1 EL Öl zufügen und Glasur auf dem Kuchen verteilen, mit gehackten Mandeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Gugelhupf mit Mandeln“