1. Home
  2. Rezept
  3. Gugelhupf mit Mandeln

Gugelhupf mit Mandeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Butter-Vanille Aroma1 Flasche
Eier5
Mehl500 Gramm
Milch250 ml
Sultaninen200 Gramm
gehackte Mandeln100 Gramm
Halbbitter-Kuvertüre125 Gramm
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Butter-Vanille und Vanillezucker verrühren, die Eier unterschlagen, dann Mehl, Milch und Sultaninen zufügen. Teig in eine gefettete Gugelhupfform füllen und bei 160 Grad ca. 60 MInuten backen. Kuchen abkühlen lassen. Schokolade schmelzen, 1 EL Öl zufügen und Glasur auf dem Kuchen verteilen, mit gehackten Mandeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gugelhupf mit Mandeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich