Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischter Salat der Saison | 400 Gramm |
Garnelen | 250 Gramm |
Maronen | 150 Gramm |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Dill | 4 Zweige |
Zucker | 1 EL |
Senf | 1 Teelöffel |
Waldhonig | 1 Teelöffel |
Balsamico Bianco | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen und zupfen. Maronen oben kreuzförmig einschneiden und im Backofen bei 180 Grad backen, aus der Schale drücken, in einer Pfanne in Butter schwenken, mit einer Prise Zucker bestreuen und warm stellen. Garnelen mit Knoblauch im Öl anbraten, mit frisch gehackten Dill bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Balsamico, Olivenöl, Senf, Salz,
2.Pfeffer und Honig eine Salatsoße anrühren, über den Salat geben. Mit Garnelen und Kastanien servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Weihnachtlicher Salat mi Garnelen und Kastanien“