1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtlicher Salat mi Garnelen und Kastanien

Weihnachtlicher Salat mi Garnelen und Kastanien

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischter Salat der Saison400 Gramm
Garnelen250 Gramm
Maronen150 Gramm
Butter1 EL
Knoblauchzehe1
Dill4 Zweige
Zucker1 EL
Senf1 Teelöffel
Waldhonig1 Teelöffel
Balsamico Bianco3 EL
Olivenöl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Salat putzen, waschen und zupfen. Maronen oben kreuzförmig einschneiden und im Backofen bei 180 Grad backen, aus der Schale drücken, in einer Pfanne in Butter schwenken, mit einer Prise Zucker bestreuen und warm stellen. Garnelen mit Knoblauch im Öl anbraten, mit frisch gehackten Dill bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Balsamico, Olivenöl, Senf, Salz,

    2.Pfeffer und Honig eine Salatsoße anrühren, über den Salat geben. Mit Garnelen und Kastanien servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher Salat mi Garnelen und Kastanien“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich