QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kotelett in Kräuter-Bier-Sauce

1 Std

Zutaten fĂĽr 4 Personen

Schweinekoteletts
4 Stk.
Champignons
200 gr.
Majoran
1 TL
Kapern
1 TL
Petersilie
1 Bund
Knoblauchzehen
4 Stk.
Bockbier
0,20 l
Butter, Mineralwasser,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,3 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und blättrig schneiden. Petersilie, Lauch und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit dem Majoran und den Kapern vermischen

    2.Die Koteletts in heisser Butter scharf anbraten.

    3.Das GemĂĽse beilegen, mit dem Bier und etwas Mineralwasser aufgiessen. Das ganze auf kleiner Flamme weichdĂĽnsten.

    4.Dazu frisches Zwiebelbrot und ein dunkles Weizenbier.

zurĂĽck zum Rezept
Zutaten fĂĽr 4 Personen