1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett in Kräuter-Bier-Sauce

Kotelett in Kräuter-Bier-Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4 Stk.
Champignons200 gr.
Majoran1 TL
Kapern1 TL
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen4 Stk.
Bockbier0,20 l
Butter, Mineralwasser, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons putzen und blättrig schneiden. Petersilie, Lauch und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit dem Majoran und den Kapern vermischen

    2.Die Koteletts in heisser Butter scharf anbraten.

    3.Das Gemüse beilegen, mit dem Bier und etwas Mineralwasser aufgiessen. Das ganze auf kleiner Flamme weichdünsten.

    4.Dazu frisches Zwiebelbrot und ein dunkles Weizenbier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett in Kräuter-Bier-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich