Kotelett in Kräuter-Bier-Sauce

Rezept: Kotelett in Kräuter-Bier-Sauce
schmeckt nicht nur im Winter
8
schmeckt nicht nur im Winter
01:00
8
377
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Schweinekoteletts
200 gr.
Champignons
1 TL
Majoran
1 TL
Kapern
1 Bund
Petersilie
4 Stk.
Knoblauchzehen
0,2 l
Bockbier
Butter, Mineralwasser,
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kotelett in Kräuter-Bier-Sauce

ZUBEREITUNG
Kotelett in Kräuter-Bier-Sauce

1
Champignons putzen und blättrig schneiden. Petersilie, Lauch und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit dem Majoran und den Kapern vermischen
2
Die Koteletts in heisser Butter scharf anbraten.
3
Das Gemüse beilegen, mit dem Bier und etwas Mineralwasser aufgiessen. Das ganze auf kleiner Flamme weichdünsten.
4
Dazu frisches Zwiebelbrot und ein dunkles Weizenbier.

KOMMENTARE
Kotelett in Kräuter-Bier-Sauce

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Fein mag ich 5***** Lg Gaby
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Bier ist immer gut... LG Tania 5*
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Für mich das Rezept und für dich 5*!
Benutzerbild von Karintongers
   Karintongers
probier ich mal.LG.und 5*
Benutzerbild von holzwarth
   holzwarth
wieder mal bier 5*****

Um das Rezept "Kotelett in Kräuter-Bier-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung