Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Majoran | 1 TL |
Kapern | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Bockbier | 0,20 l |
Butter, Mineralwasser, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Champignons putzen und blättrig schneiden. Petersilie, Lauch und Knoblauch fein hacken. Alles zusammen mit dem Majoran und den Kapern vermischen
2.Die Koteletts in heisser Butter scharf anbraten.
3.Das GemĂĽse beilegen, mit dem Bier und etwas Mineralwasser aufgiessen. Das ganze auf kleiner Flamme weichdĂĽnsten.
4.Dazu frisches Zwiebelbrot und ein dunkles Weizenbier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Kotelett in Kräuter-Bier-Sauce“