1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Kassler-Nudeln

Chili-Kassler-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler250 g
Bandnudeln400 g
Zwiebeln4 Stk
Chilischoten5 Stk
Knoblauchzehen3 Stk
Salz, Pfeffer, Curry, Parika etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln al dente kochen und bei Seite stellen. Kasseler in Streifen (etwa 0,5 x 2 cm) schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln und Chili hinzugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Knoblauch dazugeben und ebenfalls mitbraten. Ganz zum Schluss mit Paprika würzen (wird sonst bitter). Die Bandnudeln mit in die Pfanne geben, mit etwas Olivenöl übergießen und unter rühren die Nudeln heißwerden lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Curry und Papirka würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von spunk
    vom
    Profilbild von spunk

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Kassler-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich