Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 250 g |
Bandnudeln | 400 g |
Zwiebeln | 4 Stk |
Chilischoten | 5 Stk |
Knoblauchzehen | 3 Stk |
Salz, Pfeffer, Curry, Parika | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (257)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen und bei Seite stellen. Kasseler in Streifen (etwa 0,5 x 2 cm) schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kasseler darin anbraten. Zwiebeln und Chili hinzugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den Knoblauch dazugeben und ebenfalls mitbraten. Ganz zum Schluss mit Paprika würzen (wird sonst bitter). Die Bandnudeln mit in die Pfanne geben, mit etwas Olivenöl übergießen und unter rühren die Nudeln heißwerden lassen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Curry und Papirka würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von spunk
vom
Kommentare zu „Chili-Kassler-Nudeln“