Rinfleisch getrocknet ( Version 4 )

Rindfleisch im Trockenautomaten getrocknet säuerlich pikant

von Aktron
   FÜR 1 PERSONEN
2 cl
Zitronensaft frisch gepresst
0,125 Liter
Weißwein trocken
3 Stück
Gewürznelken
1 Messerspitze
Thymian
1 Messerspitze
Paprika edelsüß
2 Messerspitze
Oregano
1 Messerspitze
Muskat
1 Messerspitze
Pfeffer
2 Scheiben
Tomaten getrocknet
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Pr
Zucker
Rind Roulade (ma) frisch
1
Die Rouladen zuerst mit der Faserung in ca. 5cm breite Streifen schneiden. Danach gegen die Faser die Streifen erneut in ca. 5cm Streifen schneiden. Bitte achtet darauf, dass das Fleisch mager ist !!! Vorhandenes Fett würde mit der Zeit ranzig werden.
2
Aus den oben genannten Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch darin für 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
3
Auf einem Küchentuch die Fleischstücke abtropfen lassen. Achtung es sollten keine Zwiebeln am Fleisch verbleiben. In den Trockner geben und für 9 Stunden trocknen. Das Fleisch bekommt durch den Wein und die Zitrone einen herbsäuerlichen beigeschmack. Nicht jedermans sache :-) Super zum knabbern am PC oder dem Fernseher. Auch für LKW-Fahrer gut geignet ^^ Spreche da aus eigener erfahrung ;-)