Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 300 g |
Butter | 300 g |
Mehl | 300 g |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Backkakao | 3 EL |
Kuvertüre Vollmilch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bis auf den Kakao alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
2.Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Kuchenform füllen (am besten Kastenform).
3.Den restlichen Teig mit dem Kakao vermischen und auf die helle Teigmasse geben. Mit einer Gabel spiralförmig den hellen Teig etwas hochziehen.
4.Bei 175° im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen. Noch warm die Kuvertüre darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****A
vom
Kommentare zu „Bastians Marmorkuchen“