1. Home
  2. Rezept
  3. Bastians Marmorkuchen

Bastians Marmorkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker300 g
Butter300 g
Mehl300 g
Eier5
Backpulver1 Päckchen
Backkakao3 EL
Kuvertüre Vollmilch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bis auf den Kakao alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

    2.Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Kuchenform füllen (am besten Kastenform).

    3.Den restlichen Teig mit dem Kakao vermischen und auf die helle Teigmasse geben. Mit einer Gabel spiralförmig den hellen Teig etwas hochziehen.

    4.Bei 175° im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen. Noch warm die Kuvertüre darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****A
    vom
    Profilbild von c****A

Auch lecker

Kommentare zu „Bastians Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich