Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 Stück |
Magarine | 20 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Mehl | 20 Gramm |
Brühe | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Kochschinken | 50 Gramm |
Erbsen grün frisch oder TK | 100 Gramm |
saure Sahne oder Schmand | 2 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Teelöffel |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier 10 Min. hart kochen. Zwiebeln klein schneiden und in Fettmit etwas Mehl rösten. Brühe und Milch dazugeben und unter rühren aufkochen. Unter ständigen rühren ein paar minuten köcheln lassen.Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen und den Eierscheiben dazugeben. Saure Sahne und SSchnittlauchröllchen
2.Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Eierfrikassee mit Gemüse“