1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikassee mit Gemüse

Eierfrikassee mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4 Stück
Magarine20 Gramm
Zwiebel frisch1 kleine
Mehl20 Gramm
Brühe125 ml
Milch125 ml
Kochschinken50 Gramm
Erbsen grün frisch oder TK100 Gramm
saure Sahne oder Schmand2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen1 Teelöffel
etwas Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier 10 Min. hart kochen. Zwiebeln klein schneiden und in Fettmit etwas Mehl rösten. Brühe und Milch dazugeben und unter rühren aufkochen. Unter ständigen rühren ein paar minuten köcheln lassen.Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen und den Eierscheiben dazugeben. Saure Sahne und SSchnittlauchröllchen

    2.Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikassee mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich