Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 |
Tomaten | 8 getrocknete |
Semmelbrösel | 6 Esslöffel |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Miracle Whip Balance | 4 Esslöffel |
Viktoriabarschfilet | 4 Stück |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Tagliatelle | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden. Ca. ein Drittel der Tomatenwürfel, getrocknete Tomaten, Semmelbrösel, Gouda und Petersilie mit Miracle Whip verrühren. Viktoriabarschfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.Miracle Whip Masse auf den Filets verteilen, in eine gefettete Auflaufform geben und 15 Minuten im Ofen überbacken. Inzwischen die Nudeln bissfest garen. Die übrigen Tomatenwürfel unter die Nudeln heben und zusammen mit dem Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Viktoriabarschfilet mit Tomatenkruste“