1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoriabarschfilet mit Tomatenkruste

Viktoriabarschfilet mit Tomatenkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5
Tomaten8 getrocknete
Semmelbrösel6 Esslöffel
Gouda gerieben100 Gramm
Petersilie2 Esslöffel
Miracle Whip Balance4 Esslöffel
Viktoriabarschfilet4 Stück
Zitronensaft2 Esslöffel
Tagliatelle250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfeln schneiden. Ca. ein Drittel der Tomatenwürfel, getrocknete Tomaten, Semmelbrösel, Gouda und Petersilie mit Miracle Whip verrühren. Viktoriabarschfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    2.Miracle Whip Masse auf den Filets verteilen, in eine gefettete Auflaufform geben und 15 Minuten im Ofen überbacken. Inzwischen die Nudeln bissfest garen. Die übrigen Tomatenwürfel unter die Nudeln heben und zusammen mit dem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Viktoriabarschfilet mit Tomatenkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich