1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Leicht fischiges schnellesTomatensugo mit Nudeln.

Nudeln : Leicht fischiges schnellesTomatensugo mit Nudeln.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Macarones120 gr.
Sardinen Konserve in Öl1 Dose
Sardellen gehackt4
Tomaten geschält, 3-400gr.1 Dose
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt2
Kräuter der Provence1 El
Chiliflocken rot1 Msp
Tomatenmark1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Wahl nach Packungsanweisung garen. Die Ölsardinen und Sardellen in einem Gefäß mit etwas Nudelwasser mit dem Zauberstab pürieren. Die Tomaten mit dem Deckel in der Dose ausdrücken, und den Saft dabei auffangen. Tomaten kleinhacken.

    2.In einer Pfanne einen Schuss Öl erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch glasig angehen lassen, das Tomatenmark einrühren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Die zerkleinerten Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben und auf kleiner Flamme 10 Min. köcheln lassen. Ganz zum Schluß den pürierten Fisch einrühren unnd mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln : Leicht fischiges schnellesTomatensugo mit Nudeln.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich