Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Macarones | 120 gr. |
Sardinen Konserve in Öl | 1 Dose |
Sardellen gehackt | 4 |
Tomaten geschält, 3-400gr. | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Kräuter der Provence | 1 El |
Chiliflocken rot | 1 Msp |
Tomatenmark | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Wahl nach Packungsanweisung garen. Die Ölsardinen und Sardellen in einem Gefäß mit etwas Nudelwasser mit dem Zauberstab pürieren. Die Tomaten mit dem Deckel in der Dose ausdrücken, und den Saft dabei auffangen. Tomaten kleinhacken.
2.In einer Pfanne einen Schuss Öl erhitzen, die Zwiebeln und Knoblauch glasig angehen lassen, das Tomatenmark einrühren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Die zerkleinerten Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben und auf kleiner Flamme 10 Min. köcheln lassen. Ganz zum Schluß den pürierten Fisch einrühren unnd mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : Leicht fischiges schnellesTomatensugo mit Nudeln.“