Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig, Fertigprodukt | 400 Gramm |
Remoulade | 1 Glas |
hart gekochte Eier | 12 |
Parmaschinken | 12 Scheiben |
Rucola | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Pizzateig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden und mit der Remoulade bestreichen. Jeweils 1 Ei in ein Quadrat einwickeln, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. 10 Minuten backen, anschließend den Parmaschinken dazugeben und weitere 10 Minuten
2.backen lassen. Eier mit etwas Rucola und knusprigem Schinken anrichten und mit Remoulade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Eier im Schlafrock“