1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Schlafrock

Eier im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig, Fertigprodukt400 Gramm
Remoulade1 Glas
hart gekochte Eier12
Parmaschinken12 Scheiben
Rucola100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Pizzateig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden und mit der Remoulade bestreichen. Jeweils 1 Ei in ein Quadrat einwickeln, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. 10 Minuten backen, anschließend den Parmaschinken dazugeben und weitere 10 Minuten

    2.backen lassen. Eier mit etwas Rucola und knusprigem Schinken anrichten und mit Remoulade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eier im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich