Urgroßmutters Heiltrunk

3 Std 5 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel frisch 1 Stück
Kandiszucker 1 EL

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in mittelgröße Stücke scheiden

2.In eine Schraubglas füllen und - je nach Größe der Zwiebel - einen Tee- oder Esslöffel Kandiszucker untermischen, Glas zuschrauben und stehen lassen

3.Nach ca. 3 Stunden ist der erste Saft entnehmbar - abhängig von Größe des Kandiszucker- und Zwiebelstücken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Urgroßmutters Heiltrunk“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Urgroßmutters Heiltrunk“