Melissenlikör

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronenmelisse frisch 2 Becher
Zitrone unbehandelt 1
weiße Kandis 500 Gramm
Obstler 1 Liter

Zubereitung

Die sauberen Melisseblätter in ein ausreichend großes Schraubglas füllen, die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit den Kandis (ersatzweise Zucker) und dem Obstler (ersatzweise klarer Schnaps 38-40%) zur Melisse geben. Etwa 3 Wochen ziehen lassen, dabei täglich schütteln. Dann Abfiltern und in dekorativer Flaschen füllen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melissenlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melissenlikör“