Beerenlikör

5 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Cranberries getrocknet 100 g
Kirschbonbons 6
Zitronenzucker 150 g
Hibiskusblütentee 1 EL
Zimtstange oder Vanilleschote, je nach Geschmack 1
Korn, Wodka oder Rum etc., mindestens 38-40 Vol % 700 ml

Zubereitung

1.Alle Zutaten bis auf die Zimtstange/ Vanilleschote miteinander vermischen.

2.Behälter verschließen und 4 – 6 Wochen stehen lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dabei von Zeit zu Zeit schütteln.

3.Vor dem Abfüllen in Flaschen den Likör durch ein Sieb gießen oder gegebenenfalls durch ein Filterpapier laufen lassen, damit er klar wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beerenlikör“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beerenlikör“