1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Hähnchen in roter Pesto-Soße

Salbei-Hähnchen in roter Pesto-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets ca. á150gr)4 St.
Salz, Pfeffer Prise
Salbei Blätter
dünnen Frühstücksspeck8 Scheiben
Olivenöl3 EL
Zwiebel1 St.
Weißwein40 ml
Geflügelbrühe Instant)300 ml
Schlagsahne100 ml
heller Soßenbinder EL
rotes Pesto aus dem Glas)1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Hähnchenfleisch längs halbieren. Salzen, pfeffern. Jeweils 4 Salbeiblätter auf die Fleischstücke verteilen und jeweils eine Speckscheibe um jeden Hähnchenstreifen wickeln. 2. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hähnchenstreifen darin rundherum 4-5 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. 3. Zwiebeln fein würfeln. Im Bratöl dünsten. Wein, Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Soße andicken. Mit Pesto, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Alles anrichten. Dazu passen sehr gut Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Hähnchen in roter Pesto-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich