Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets ca. á150gr) | 4 St. |
Salz, Pfeffer | Prise |
Salbei | Blätter |
dünnen Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 St. |
Weißwein | 40 ml |
Geflügelbrühe Instant) | 300 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
heller Soßenbinder | EL |
rotes Pesto aus dem Glas) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Hähnchenfleisch längs halbieren. Salzen, pfeffern. Jeweils 4 Salbeiblätter auf die Fleischstücke verteilen und jeweils eine Speckscheibe um jeden Hähnchenstreifen wickeln. 2. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hähnchenstreifen darin rundherum 4-5 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. 3. Zwiebeln fein würfeln. Im Bratöl dünsten. Wein, Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Soße andicken. Mit Pesto, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Alles anrichten. Dazu passen sehr gut Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Salbei-Hähnchen in roter Pesto-Soße“