Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Räucherlachs | 50 gr. |
Ricotta | 250 gr. |
Dill frisch gehackt | 1 TL |
Senf | ½ TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Schalotten sowie den Lachs fein würfeln.
2.Den Ricotta mit Dill, Senf und Zitronensaft gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Schalotten und den Lachs zu der Ricotta-Creme geben und untermischen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Lachs-Aufstrich“