1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Aufstrich

Lachs-Aufstrich

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Räucherlachs50 gr.
Ricotta250 gr.
Dill frisch gehackt1 TL
Senf½ TL
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Schalotten sowie den Lachs fein würfeln.

    2.Den Ricotta mit Dill, Senf und Zitronensaft gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Schalotten und den Lachs zu der Ricotta-Creme geben und untermischen. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich