Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrust | 4 Stk. |
Spaghetti | 1 Beutel |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 1 Teelöffel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark 3 fach konzentriert | 1 Tube |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2963 (708)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett79,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2963 (708)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett79,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.1.Hühnchenbrust würzen mit Salz , Pfeffer und Paprika , dann abgedeckt in den Kühlschrank stellen. 2. Spaghetti abkochen . 3. Die Butter in einem Topf zerlassen , dann den Tl Mehl dazu geben und kurz anschwitzen , dann mit Wasser angießen , nun geben Sie das Tomatenmark dazu bis Sie eine Creme erhalten . Würzen Sie nun mit Salz , Pfeffer und der gepreßten Knoblauchzehe . 4. Die Hühnchenbrust braten und die Nudeln in etwas Öl schwenken , dann alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Hühnchen auf Nudeln mit Tomatencreme“