1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Garnelen Spieß

Kartoffel-Garnelen Spieß

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln16 kleine
Salbei4 Zweige
Garnelen8 rohe
Frühstücksspeck16 Scheiben
Butterschmalz2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Pelle garen. Anschließend pellen und abkühlen lassen. Salbei waschen, und trockentupfen. Die Blätter abzupfen. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und trocknen.

    2.Die Kartoffeln mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Je 2 Speckkartoffeln mit einer Garnele und 2 Salbeiblättern auf Spieße stecken.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße 6-8 Minuten braten. Ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Garnelen Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich