Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 16 kleine |
Salbei | 4 Zweige |
Garnelen | 8 rohe |
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und mit Pelle garen. Anschließend pellen und abkühlen lassen. Salbei waschen, und trockentupfen. Die Blätter abzupfen. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und trocknen.
2.Die Kartoffeln mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Je 2 Speckkartoffeln mit einer Garnele und 2 Salbeiblättern auf Spieße stecken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spieße 6-8 Minuten braten. Ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Garnelen Spieß“