1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Auflauf

Schupfnudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Rinderhack500 g
Tomatenmark1 tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Sauerkraut500 gr.
Schupfnudeln gegart500 gr
Käse gerieben250 gr
Crème fraîche150 gr
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken, Öl in der pfanne erhitzen , hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Hack zufügen und anbraten, Tomatenmark unterrühren und alles mit Salz , Pfeffer und paprika würzen

    2.Sauerkraut abtropfen lassen. Öl erhitzen , restliche Zwiebeln und das Sauerkraut darin andünsten. Ofen auf 175 Grad vorheizen

    3.Eine Auflaufform einfetten und nacheinander hackfleisch, Surkraut sowie Schupfnudeln einschichten. Käse , Creme Fraiche und Sahne verrühren und über den Auflauf geben,

    4.Im Ofen ca 30 Minuten backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich