Nüsslisalat mit gebratenen Champignons

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch 400 Gramm
braune Champignons 200 Gramm
Zwiebel frisch 1 Stück

Zubereitung

Nüsslisalat gut waschen. Mein Tipp in Salzwasser waschen. Zwiebeln andünsten, die geputzten und geschnittenen Pilze (abstäuben, nicht waschen!) dazu. Ob würfel oder streifen, wie man möchte. Würzen mit Pfeffer, Salz und frischem Peterli wenn vorhanden. Die warmen Pilze über den Salat geben - Dressing unbedingt mit dunklem Balsamico - lecker!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nüsslisalat mit gebratenen Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nüsslisalat mit gebratenen Champignons“