Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 400 Gramm |
braune Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nüsslisalat gut waschen. Mein Tipp in Salzwasser waschen. Zwiebeln andünsten, die geputzten und geschnittenen Pilze (abstäuben, nicht waschen!) dazu. Ob würfel oder streifen, wie man möchte. Würzen mit Pfeffer, Salz und frischem Peterli wenn vorhanden. Die warmen Pilze über den Salat geben - Dressing unbedingt mit dunklem Balsamico - lecker!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Nüsslisalat mit gebratenen Champignons“