1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerippchen auf Sauerkraut

Schweinerippchen auf Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geräucherte Schweinerippchen4
Sauerkraut500 Gramm
mager Speck100 Gramm
Weisswein1 Glas
Wasser1 Tasse
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewürfelten Speck auslassen, Sauerkraut und die gewürfelten Zwiebeln dazugeben, mit Salz würzen. Mit dem Weisswein und Wasser ablöschen. Die Rippchen auf das Sauerkraut legen. Topf schließen und garen. 10 Minuten im Schnellkochtopf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerippchen auf Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich