Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Fix für Nudel-Mozzarella Gratin | 1 Beutel |
Schweinefilet | 400 g |
Lauchzwiebeln | 3 Stück |
Kirschtomaten | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.In einem Topf 350g Wasser geben und den Beutelinhalt Nudel-Mozzarrela Gratin einrühren.Unter Rühren aufkochen und dann die Kartoffelscheiben zugeben.Bei geringer Hitze ca. 6 Minuten garen
2.Kartoffeln in einer flachen Auflaufform verteilen. Im Backofen (Umluft 180°C) ca. 20 Minuten garen.
3.Filet gut salzen und pfeffern. Im heißen Öl bei starker Hitze rundherum anbraten.Dann herausnehmen.Lauchzwiebeln und Tomaten putzen.Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.
4.Gemüse und Filet auf die Kartoffeln geben und weitere 25 Minuten im Backofen garen.
5.Bei Belieben noch mit Thymian garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Ofen-Filet auf Tomatengemüse“