1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Filet auf Tomatengemüse

Ofen-Filet auf Tomatengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 g
Fix für Nudel-Mozzarella Gratin1 Beutel
Schweinefilet400 g
Lauchzwiebeln3 Stück
Kirschtomaten200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden.In einem Topf 350g Wasser geben und den Beutelinhalt Nudel-Mozzarrela Gratin einrühren.Unter Rühren aufkochen und dann die Kartoffelscheiben zugeben.Bei geringer Hitze ca. 6 Minuten garen

    2.Kartoffeln in einer flachen Auflaufform verteilen. Im Backofen (Umluft 180°C) ca. 20 Minuten garen.

    3.Filet gut salzen und pfeffern. Im heißen Öl bei starker Hitze rundherum anbraten.Dann herausnehmen.Lauchzwiebeln und Tomaten putzen.Lauchzwiebeln in Stücke schneiden.

    4.Gemüse und Filet auf die Kartoffeln geben und weitere 25 Minuten im Backofen garen.

    5.Bei Belieben noch mit Thymian garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Filet auf Tomatengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich