1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisküchlein

Kürbisküchlein

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis600 gr.
Kartoffeln600 gr.
Thymian etwas
Eier3
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis putzen und schälen. Kartoffeln waschen und schälen. Thymian (1/2 Bund) waschen, Blättchen abstreifen. Kartoffeln und Kürbis raspeln, mit Thymian, Eiern und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel Küchlein in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Hitze in 4 - 5 Minuten goldbraun braten, wenden und weitere 4 - 5 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abfetten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich