Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 600 gr. |
Kartoffeln | 600 gr. |
Thymian | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis putzen und schälen. Kartoffeln waschen und schälen. Thymian (1/2 Bund) waschen, Blättchen abstreifen. Kartoffeln und Kürbis raspeln, mit Thymian, Eiern und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Öl in der Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel Küchlein in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Hitze in 4 - 5 Minuten goldbraun braten, wenden und weitere 4 - 5 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abfetten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Kürbisküchlein“