1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch500 Gramm
Lorbeerblatt Gewürz1
Pfefferkörner10
Weißweinessig¼ Liter
Zucker50 Gramm
Salz etwas
Ingwer frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen. 1 Liter Wasser mit 1 TL Salz zum kochen bringen, den Knoblauch darin 5 Minuten kochen lassen. Anschließend rausnehmen und abtropfen lassen. In Gläser geben. Pfefferkörner dazugeben.

    2.Lorbeerblatt mit dem Essig, dem kleingewürfelten Ingwer und 1/8 Liter Wasser aufkochen. Den Sud heiß über die Knoblauchzehen geben und die Gläser sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich