Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 600 gr |
Honig | 1 El |
Sojasoße | 3 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Broccoli frisch gegart | 400 gr |
Schalotten | 2 |
Asiatische Weizennudeln | 400 gr |
Öl | 1 -2 El |
Brühe instant | 350 ml |
Soßenbinder | 1 el |
Sambal Olek | 1 -2 Msp |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Honig, Salz, Pfeffer verrrühren und das Fleisch eine Stunde darin marinieren.
2.Nudeln 4-5 Minuten kochen, abschrecken . Das Fleisch abtrropfen lassen und die MArinade auffangen.
3.Öl erhitzen, Fleisch bei mittlerer Hitze rundherum anbraten., aus der Pfanne nehmen. Schalotten fein hacken und in der Pfanne anschwitzen, Marinade zugeben, mit Brühe ablöschen-
4.Soßenbinder zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern. Broccoliröschen ( gegarte) 5 Minuten drin ziehen lassen. Sambal Olek, Sprossen und Nudeln zugeben, aufkochen lassen und servieren.
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Nudel-Pfanne“