1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Nudel-Pfanne

Hähnchen-Nudel-Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 gr
Honig1 El
Sojasoße3 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Broccoli frisch gegart400 gr
Schalotten2
Asiatische Weizennudeln400 gr
Öl1 -2 El
Brühe instant350 ml
Soßenbinder1 el
Sambal Olek1 -2 Msp
Sojasprossen Konserve abgetropft100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrust in 2 cm große Würfel schneiden. Honig, Salz, Pfeffer verrrühren und das Fleisch eine Stunde darin marinieren.

    2.Nudeln 4-5 Minuten kochen, abschrecken . Das Fleisch abtrropfen lassen und die MArinade auffangen.

    3.Öl erhitzen, Fleisch bei mittlerer Hitze rundherum anbraten., aus der Pfanne nehmen. Schalotten fein hacken und in der Pfanne anschwitzen, Marinade zugeben, mit Brühe ablöschen-

    4.Soßenbinder zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern. Broccoliröschen ( gegarte) 5 Minuten drin ziehen lassen. Sambal Olek, Sprossen und Nudeln zugeben, aufkochen lassen und servieren.

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich