Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
schlesische Senfgurken | 1 Glas |
grobkörnigen Dijon-Senf | 1 kleines Glas |
Zwiebel | 1 große |
Sahne | 200 Millilitter |
Weißwein | 1 Schuss |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Peffer | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (204)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Vom Schweinefilet Fettränder abschneiden und es anschließend stückeln. Stücke vom Filet scharf anbraten und und mit Pfeffer und Salz würzen, Dijon-Senf dazu geben, anschließend mit Gurkenwasser aus Glas ablöschen und Gurken gleich mit hinzugeben. Alles kräftig durchrühren, dann Sahne hinzugeben. Bratensoßen-Pulver unter ständigem Rühren beimengen. Angebratene Zwiebeln hinzugeben, dass ganze auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten ziehen lassen und anschließend mit Pfeffer, Salz und Weißwein abschmecken. Mit gekochtem Reis als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Filet` Stroganov ala` Mama“