Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Mehl | 100 |
Zucker | 300 |
Butter | 200 |
Zartbitter- Kuvertüre | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Eier, Mehl und Zucker verrühren 2. Währenddessen die Schokolade und die Butter bei leichter Hitze schmelzen lassen 3. die geschmolzene Masse unterrühren 4. die Masse in eine mit Backpapier gefüllte Springform füllen 5. bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen (Umluft) 6. nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen 7. schmeckt wunderbar saftig und hält sich super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Toskanischer Schokoladenkuchen“