1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Schokoladenkuchen

Toskanischer Schokoladenkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Mehl100
Zucker300
Butter200
Zartbitter- Kuvertüre200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Eier, Mehl und Zucker verrühren 2. Währenddessen die Schokolade und die Butter bei leichter Hitze schmelzen lassen 3. die geschmolzene Masse unterrühren 4. die Masse in eine mit Backpapier gefüllte Springform füllen 5. bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen (Umluft) 6. nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen 7. schmeckt wunderbar saftig und hält sich super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich