Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Eis: | |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Jägermeister Winterkräuter | 4 cl |
Milcheispulver | etwas |
Tarte au Chocolat: | |
Butter | 150 g |
Schokolade | 150 g |
Zucker | 50 g |
Eier | 3 Stk. |
Zubereitung
Eis:
1.Zutaten vermengen, dann in die Eismaschine oder den Tiefkühler(dabei immer wieder mal umrühren) geben.
Tarte au Chocolat:
2.Butter mit Schokolade schmelzen Zucker und Eier schaumig rühren, danach in die Schokomasse einrühren. Die Masse in Backform füllen, danach 2 Stunden kalt stellen.
3.Bei ca. 160 Grad für ca. 20 Minuten ausbacken. Nach dem Backen 10 Minuten auskühlen lassen, bevor die Tarte angeschnitten wird.
Kommentare zu „Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis“
Rezept bewerten: