1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eis:
Milch300 ml
Sahne200 ml
Jägermeister Winterkräuter4 cl
Milcheispulver etwas
Tarte au Chocolat:
Butter150 g
Schokolade150 g
Zucker50 g
Eier3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Eis:

    1.Zutaten vermengen, dann in die Eismaschine oder den Tiefkühler(dabei immer wieder mal umrühren) geben.

  • Tarte au Chocolat:

    2.Butter mit Schokolade schmelzen Zucker und Eier schaumig rühren, danach in die Schokomasse einrühren. Die Masse in Backform füllen, danach 2 Stunden kalt stellen.

    3.Bei ca. 160 Grad für ca. 20 Minuten ausbacken. Nach dem Backen 10 Minuten auskühlen lassen, bevor die Tarte angeschnitten wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich