Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

Rezept: Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis
0
01:00
0
855
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Eis:
300 ml
Milch
200 ml
Sahne
4 cl
Jägermeister Winterkräuter
Milcheispulver
Tarte au Chocolat:
150 g
Butter
150 g
Schokolade
50 g
Zucker
3 Stk.
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
28,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

Bad Santa
COJÄG
BiNe S JIMBEE - MELONE MIT JÄGERMEISTER
Hannover Royale

ZUBEREITUNG
Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

Eis:
1
Zutaten vermengen, dann in die Eismaschine oder den Tiefkühler(dabei immer wieder mal umrühren) geben.
Tarte au Chocolat:
2
Butter mit Schokolade schmelzen Zucker und Eier schaumig rühren, danach in die Schokomasse einrühren. Die Masse in Backform füllen, danach 2 Stunden kalt stellen.
3
Bei ca. 160 Grad für ca. 20 Minuten ausbacken. Nach dem Backen 10 Minuten auskühlen lassen, bevor die Tarte angeschnitten wird.

KOMMENTARE
Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

Um das Rezept "Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung