Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eis:
Milch 300 ml
Sahne 200 ml
Jägermeister Winterkräuter 4 cl
Milcheispulver etwas
Tarte au Chocolat:
Butter 150 g
Schokolade 150 g
Zucker 50 g
Eier 3 Stk.

Zubereitung

Eis:

1.Zutaten vermengen, dann in die Eismaschine oder den Tiefkühler(dabei immer wieder mal umrühren) geben.

Tarte au Chocolat:

2.Butter mit Schokolade schmelzen Zucker und Eier schaumig rühren, danach in die Schokomasse einrühren. Die Masse in Backform füllen, danach 2 Stunden kalt stellen.

3.Bei ca. 160 Grad für ca. 20 Minuten ausbacken. Nach dem Backen 10 Minuten auskühlen lassen, bevor die Tarte angeschnitten wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tarte au Chocolat mit Jägermeister-Eis“