1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafter Kaiserschmarrn

Herzhafter Kaiserschmarrn

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Radieschen1 Bund
Quark 20 %250 g
Milch½ l
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl6 TL
kernige Haferflocken9 El
Butter2 El
Eier4
Mehl250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen, Radieschen in Stifte schneiden. Quark und 4El Milch glatt rühren. Zwiebeln, Schnittlauch und Radieschen unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. 2TL ÖL erhitzen. Zwiebeln darin kurz anbraten. 3El Haferflocken zufügen, andünsten, würzen und alles herausnehmen. Fett schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelb schaumig schlagen, 1/2l Milch und flüssiges Fett zufügen und verrühren. Mehl, 1/2Tl Salz und 6El Haferflocken unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz

    3.steif schlagen und vorsichtig unterheben. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Ca. 1/4 des Teigs hineingeben und bei schwacher Hitze 2min. backen. Den Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen, vorsichtig wenden, zerzupfen und fertig backen. Warm stellen.

    4.Aus dem restlichen Öl und Teig 3 weitere Pfannkuchen backen und zerzupfen. Mit Radieschenquark und Frühlingszwiebeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafter Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich