1. Home
  2. Rezept
  3. Topfen-Mohn Mousse

Topfen-Mohn Mousse

32 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange1
Rum2 EL
Gelatine3 Blatt
Topfen250 g
Mohnmischung250 g
Vanillezucker2 Pkg
Sahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Orangensaft mit Rum erwärmen und Gelatine darin auflösen. Topfen, Mohn Vanillezucker und Gelatinemischung vermengen. Obers steif schlagen und unterheben. 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, Nockerl ausstechen und auf Tellern mit Früchten der Saison und oder Fruchtmus anrichten. Gutes gelingen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Topfen-Mohn Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich