Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 1 |
Rum | 2 EL |
Gelatine | 3 Blatt |
Topfen | 250 g |
Mohnmischung | 250 g |
Vanillezucker | 2 Pkg |
Sahne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Orangensaft mit Rum erwärmen und Gelatine darin auflösen. Topfen, Mohn Vanillezucker und Gelatinemischung vermengen. Obers steif schlagen und unterheben. 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, Nockerl ausstechen und auf Tellern mit Früchten der Saison und oder Fruchtmus anrichten. Gutes gelingen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Topfen-Mohn Mousse“