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Mohnparfait auf Fruchtspiegel

33 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch4 EL
Mohn50 g
Eier2
Schlagsahne200 g
Bourbon-Vanillezucker1 P
Zucker50 g
Amaretto1 EL
Puderzucker2 EL
Kirschwasser2 EL
Himbeeren, oder Beerenmischung200 g
Rosenblüten8
Eiweiß, aufgeschlagen1
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Milch aufkochen, Topf vom Herd ziehen. Mohn einrühren und ca. 30 min quellen lassen. Kastenform mit Folie auskleiden.

    2.Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb und Zucker dickschaumig schlagen. Likör und Mohn unterrühren. Sahne und Eischnee unterheben.

    3.Creme in die Form füllen und mit Folie zudecken. Über Nacht einfrieren oder mindestens 6 Stunden

    4.auf einem Fruchtspiegel anrichten: Hierzu 200 g frische oder TK-Himbeeren mit 2 EL Puderzucker und 2 cl Himbeergeist purrieren.

    5.dazu kandierte Rosenblüten: Rosenblüten dünn mit Eiweiß bestreichen und mit Zucker bestreuen, ca. 3 Tage trocknen lassen

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    Rezept von D****4
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