Mohnparfait mit Orangenlikör
Bei diesem leckeren Rezept ist die fruchtige Note schon direkt im Mohnparfait eingearbeitet, denn Sie verfeinern das halbgefrorene Dessert mit fruchtigem Orangenlikör. Die feinen Scheiben kommen am besten zur Geltung, wenn sie auf Fruchtsaucen in leuchtender Farbe platziert und mit frischen Beeren garniert werden.
Mohnparfait mit Pralinensauce
Dieses Dessert überrascht Ihre Gäste, indem es altbekannte Zutaten in neuer Konsistenz präsentiert. Die festen Pralinen werden hierbei zur köstlichen Sauce und der trockene Mohnsamen verwandelt sich in ein cremiges lockeres Parfait. Für die Dekoration des Mohnparfaits eignen sich Erdbeeren und Himbeeren besonders gut.
Mohnparfait
Das leckere Parfait steht hierbei im Mittelpunkt des Desserttellers. Statt wie üblich in Scheiben geschnitten wird das süße Mohnparfait in runden Formen eingefroren, sodass Sie hübsche kleine Türmchen auf die Dessertteller stürzen können. Frische Himbeersauce und Beeren bilden schlussendlich einen köstlichen und farbenfrohen Kontrast.