Schoko - Krokant - Cookies

Rezept: Schoko - Krokant - Cookies
himmlisch lecker.... ca. 80 Stk
himmlisch lecker.... ca. 80 Stk
00:30
1
992
3
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 gr.
Vollmilch-oder Zartbitterschokolade
200 gr.
Mehl
0,5 TL.
Backpulver
75 gr.
Haferflocken
100 gr.
Haselnusskrokant
200 gr.
Butter
150 gr.
Zucker
1 Stk.
Mark einer Vanilleschote
1 Stk.
Ei
100 gr.
Kuvertüre zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2143 (512)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
47,7 g
Fett
33,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko - Krokant - Cookies

ZUBEREITUNG
Schoko - Krokant - Cookies

1
Die Schokolade grob hacken. Mit den übrigen Zutaten zügig verkneten. Den Teig zu zwei 3 cm dicken Rollen formen. 30 Minuten kalt stellen.
2
Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 190 Grad vorheizen.
3
Die Teigrollen nacheinander in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand aufs Blech legen. Im Backofen ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. Herausmehmen und auskühlen lassen.
4
Die Cookies in flüssige Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen.

KOMMENTARE
Schoko - Krokant - Cookies

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das ist Klasse, und schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit*****gebe ich dir dafür

Um das Rezept "Schoko - Krokant - Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.