1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Hunde

Kalte Hunde

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palmin250 Gramm
Blockschokolade125 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4 Stück
rechteckige Oblaten 12x20 cm15 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Das Palmin und die Blockschokolade im heissen Wasserbad schmelzen.

    2.In die Flüssigkeit den Zucker, den Vanillezucker sowie die Eier einrühren und die Masse mindestens zwei Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    3.Die kalte Masse auf eine Oblalate streichen, eine zweite Oblate darauf legen, dann wieder Schokoladenmasse usw..Für eine Einheit 5 Oblaten verwenden.

    4.Erneut ca. 2 Stunden kalt stellen. Besser ist es die kalten Hunde über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    5.Die gekühlten Platten mit einem scharfen Messer in kleine Rauten oder Würfel schneiden. Kalte Hunde schmecken Eiskalt am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Hunde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich