Thunfisch-Schmelzkäse Soße zu Nudeln

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch naturell 1 Dose
Schmelzkäse je nach Geschmack natur oder Kräuter 1 Becher
Sahne oder Rama Cremafine 1 Becher
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Thunfisch, Schmelzkäse und Sahne in einen Topf geben und erwärmen bis sich alle Zutaten vermischt haben, nicht kochen. Mit Petersiie, Salz und Pfefer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Schmelzkäse Soße zu Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Schmelzkäse Soße zu Nudeln“