Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Thunfisch naturell | 1 Dose |
| Schmelzkäse je nach Geschmack natur oder Kräuter | 1 Becher |
| Sahne oder Rama Cremafine | 1 Becher |
| Petersilie | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Thunfisch, Schmelzkäse und Sahne in einen Topf geben und erwärmen bis sich alle Zutaten vermischt haben, nicht kochen. Mit Petersiie, Salz und Pfefer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom


















Kommentare zu „Thunfisch-Schmelzkäse Soße zu Nudeln“