Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr |
helle Sojasoße | 4 EL |
öl | 2 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
ingwerwurzel | 2 cm |
Paprikaschote frisch | 1 |
schwarze Bohnensoße | 160 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Fleisch klein schneiden und mit der Sojasoße betreufeln. Zugedeckt ca 30 Minuten ziehen lassen Knoblauch und Ingwer klein hacken, paprika in feine Streifen schneiden
2.Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer unter rühren kurz anbraten.Paprika zufügen und ca 3 Minute weiterbraten.
3.Flesich aus der Sojasoße nehmen und dazugeben, 5-6 Minuten braun braten. Sojasoße und schwarze Bohnensoße über das Fleisch gießen und zum kochen bringen, eine Minute köcheln lassen.
4.guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Chinesisches Schweinefleisch“