1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Schweinefleisch

Chinesisches Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr
helle Sojasoße4 EL
öl2 EL
Knoblauch1 Zehe
ingwerwurzel2 cm
Paprikaschote frisch1
schwarze Bohnensoße160 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch klein schneiden und mit der Sojasoße betreufeln. Zugedeckt ca 30 Minuten ziehen lassen Knoblauch und Ingwer klein hacken, paprika in feine Streifen schneiden

    2.Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer unter rühren kurz anbraten.Paprika zufügen und ca 3 Minute weiterbraten.

    3.Flesich aus der Sojasoße nehmen und dazugeben, 5-6 Minuten braun braten. Sojasoße und schwarze Bohnensoße über das Fleisch gießen und zum kochen bringen, eine Minute köcheln lassen.

    4.guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich