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Geschmortes Rindfleisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende500 gr.
Sojasoße süß2 EL
Chilisoße1 TL
Speisestärke2 EL
Balsamessig2 TL
Sherry trocken3 EL
Zucker braun Rohzucker2 TL
Salz etwas
Erdnußöl4 EL
Sesamöl2 TL
Sesamsamen1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit der Sojasoße und der Chilisoße mischen. Speisestärke untermischen 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen

    2.Sojasoße mit Balsamessig, Sherry, Zucker und Salz verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. 2 El Erdnußöl erhitzen.

    3.Ein Drittel der Fleischmenge unter kräftigem Pfannenrühren rundherum braun anbraten, rausnehmen. 1 El Erdnußöl nachgießen und das zweite Drittel Fleisch anbraten und rausnehmen, das gleiche mit dem restlichen Fleisch nochmal.

    4.Öl fast vollständig abgießen , die Wüurzmischung und das Sesamöl hineingeben und alles aufkochen lassen. Fleischstreifen hinzufügen und bei starker hitze so lange rühren, bis sie ganz von der Soße überzogen sind. Mit Sesamsamen bestreuen. ( Ich röste diese vorher noch ohne Fett an, gibt ein schönes Aroma!)

    5.Guten Appetit

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