1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelsuppe

Erdäpfelsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch5 gr
Karotte1
Sellerie frisch½
Zwiebel1 kl.
Schwein Fett (Schmalz)6 dag
Mehl5 dag
Petersilie etwas
Kümmel etwas
Majoran etwas
Knoblauch etwas
Steinpilze frisch nach Geschmack etwas
Speckwürfel nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gewürfelten Erdäpfel zusammen mit der blättrig geschnittenen Karotte und dem gewürfelten Sellerie in Salzwasser (besser schmeckt allerdings Selchsuppe) weichkochen.

    2.Die Zwiebel im Schmalz anrösten. Die Gewürze und das Mehl hinzugeben und kurz mitrösten. Alles der Suppe zugeben und noch 15 Minuten Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Gut schmecken dazu auch kleingeschnittene Steinpilze und/oder Speckwürfel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich