1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünstete Chicorée

Gedünstete Chicorée

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Chicoree10 stangen
Butter50 gr
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Chicoree säubern und vierteln. In eine Pfanne die Buter schmelzen und die Chicoree gut anbraten. Dan ein deckel auf der pfanne geben und weiter auf kleine flamme 10 minuten dünsten. Deckel abnehmen und einige minuten verdampfen lassen. Sahne hinzugeben salz und pfeffer dazu geben, und aufkochen lassen bis die sahne eingedickt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstete Chicorée“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich