Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frischer Chicoree | 10 stangen |
Butter | 50 gr |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42 g
Zubereitung
1.Die Chicoree säubern und vierteln. In eine Pfanne die Buter schmelzen und die Chicoree gut anbraten. Dan ein deckel auf der pfanne geben und weiter auf kleine flamme 10 minuten dünsten. Deckel abnehmen und einige minuten verdampfen lassen. Sahne hinzugeben salz und pfeffer dazu geben, und aufkochen lassen bis die sahne eingedickt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Gedünstete Chicorée“