1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesoße

Vanillesoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Sahne 30% Fett250 ml
Ei1
Eigelb4
Vanillestengel1
Zucker75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Ei und die Eigelbe mit dem Zucker im Wasserbad so lange rühren bis es sehr cremig ist.

    2.Milch mit der Sahne +dem ausgekratzten Mark der Vanillschote in einem Milchtopf kurz aufkochen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Nachdem die Ei-Zuckermasse eine feste cremige Konsistenz erreicht hat, nach und nach die noch gut warme Milch -Sahne- Masse unter rühren dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lilly0812
    vom
    Profilbild von Lilly0812

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich