Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 20 |
Mascarpone | 125 g |
Gorgonzola | 100 g |
saure Sahne | 50 g |
Cognac, kann man auch weglassen | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Cherrytomaten jeweils einen "Deckel" abschneiden und mit einem Teelöffel die Kerne herauslösen. Den Mascarpone, den Gorgonzola, die saure Sahne mit dem Cognac pürieren.
2.Die Käsecreme abschmecken mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie und in die Cherrytomaten füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Cocktail Tomaten“