Blechgemüse

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini 1 kg
Mohrrübe frisch 800 g
Pfefferschote rot frisch 1 Stk.
Sonnenblumenöl 8 EL
Zimt 4 TL
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Zucker 1 Prise
Zitrone Fruchtsaft 4 TL
Feta 300 g

Zubereitung

1.Zucchini und Möhren putzen. Zucchini quer halbieren, das Kerngehäuse entfernen und anschließend längs vierteln. Möhren längs vierteln, Pfefferschote in Scheiben schneiden.

2.Das Gemüse in einer Schüssel mit dem Öl, Zimt, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft mischen und dann auf einem Backblech verteilen. Das Ganze nun im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft nicht empfehlenswert) 15 Minuten backen.

3.Anschließend den Schafsmilch-Feta über das Gemüse bröseln und weitere 10 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blechgemüse“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blechgemüse“