Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 50 g |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 150 g |
Mehl | 50 g |
Speisestärke | 50 g |
Kakaopulver | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter zerlassen.
2.Eier + 100 g Zucker ca. 10 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen, danach die abgekühlte (aber noch flüssige) Butter einrühren.
3.Mehl, Speisestärke und Kakaopulver vermischen, über die Eier-Zucker-Mischung sieben und unterheben.
4.Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca. 8-9 Minuten backen. Dabei die Tür nicht öffnen!!!! Nach dem Backen den Teig auf ein mit dem restlichen Zucker bestreutes Küchenhandtuch stürzen und das Backpapier abziehen.
5.* Wird super schokoladig! * * Weiter verarbeiten nach belieben: Mit (Schoko-) Creme füllen und rollen, Krümelkuchen herstellen oder mit Obst belegen.... 1000 Möglichkeiten warten ;-) *
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Schoko-Biskuit“