1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Biskuit

Schoko-Biskuit

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter50 g
Eier4 Stk.
Zucker150 g
Mehl50 g
Speisestärke50 g
Kakaopulver25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter zerlassen.

    2.Eier + 100 g Zucker ca. 10 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen, danach die abgekühlte (aber noch flüssige) Butter einrühren.

    3.Mehl, Speisestärke und Kakaopulver vermischen, über die Eier-Zucker-Mischung sieben und unterheben.

    4.Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen und bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca. 8-9 Minuten backen. Dabei die Tür nicht öffnen!!!! Nach dem Backen den Teig auf ein mit dem restlichen Zucker bestreutes Küchenhandtuch stürzen und das Backpapier abziehen.

    5.* Wird super schokoladig! * * Weiter verarbeiten nach belieben: Mit (Schoko-) Creme füllen und rollen, Krümelkuchen herstellen oder mit Obst belegen.... 1000 Möglichkeiten warten ;-) *

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Biskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich