1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Krokant - Taler

Schoko - Krokant - Taler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitter - Schokolade300 gr.
Mehl200 gr.
Backpulver½ TL
Haselnuss-Krokant100 gr.
Butter200 gr.
Zucker150 gr.
halbe Vanilleschote etwas
Ei1
Haferflocken75 gr.
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schokolade grob hacken. Mit den übrigen Zutaten zügig verkneten. Aus dem Teig zwei Rollen formen ( Durchmesser: 3 cm ) Für 30 Min. in den Kühlschrank legen. Danach in Scheiben schneiden ( etwa 1/2 cm dick ) Die Taler auf zwei - mit Backpapier ausgelegten Backblechen - verteilen.

    2.Aufpassen, dass die Taler nicht zu nahe bei einander liegen. Im vorgeheizten Backofen bei 190° etwa 10 - 15 Min. goldbraun werden lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Taler zur Hälfte darin eintauchen. Abtropfen lassen

    3.Die Taler lassen sich in einer Dose ( kühl und trocken lagern ) längere Zeit aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Krokant - Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich