1. Home
  2. Rezept
  3. Feta in Alufolie

Feta in Alufolie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Feta Käse, mild1
Tomate1
Paprikaschote1 gelbe
Knoblauchzehen gepresst3
Zwiebel fein gewürfelt1
Pfeffer, Olivenöl, Oregano frisch oder getrocknet, Chili grob gemahlen und getrocknet etwas
Oliven ohne Kern4 schwarze
Alufolie etwas
Baguette oder Fladenbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feta auf die Alufolie legen. Die Tomate in Würfel schneiden, genauso wie die Paprika und die Zwiebel. Oliven in Ringe schneiden.Alles miteinander mischen, Knoblauch, Oregano, Chili und Olivenöl dazugeben und mischen. Auf dem Feta verteilen und mit der Alufolie ein Päckchen packen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 - 30 Minuten erhitzen. Noch heiß mit Baguette oder Fladenbrot genießen und vom Urlaub träumen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Feta in Alufolie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich