1. Home
  2. Rezept
  3. Nuts-Fratz

Nuts-Fratz

41 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Butter weich125 g
Zucker125 g
Salz1 Prise
Zitrone, nur abgeriebene Schale1 Stk.
Ei1
Kardamom1 TL
Haselnüsse gemahlen und geröstet75 g
Mehl250 g
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Butter und alle Zutaten bis und mit Kardamom schaumig rühren. Nüsse und Mehl daruntermischen, zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten, zugedeckt ca 1 Stunde kühl stellen.

    2.Teig ca 1 cm dick auswallen und Förmchen ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca 15 min kühl stellen.

    3.Backen: 10 bis 15 min in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nuts-Fratz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich