Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und längs in ca. 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden. Dann auf ein Backblech legen , mit Öl bestreichen, mit groben Meersalz und mit Rosmarinnadeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 200°C backen. Als Beilage eignen sich geschmorte Pilze aller Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“