1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Olivenöl etwas
Rosmarin frisch etwas
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und längs in ca. 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden. Dann auf ein Backblech legen , mit Öl bestreichen, mit groben Meersalz und mit Rosmarinnadeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 200°C backen. Als Beilage eignen sich geschmorte Pilze aller Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich