Kartoffeln aus der Röhre

Rezept: Kartoffeln aus der Röhre
leckere Beilage
4
leckere Beilage
01:20
3
1106
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Kartoffeln festkochend
3 Blatt
Lorbeer
2 Zweige
Rosmarin
2 Stück
Knoblauchzehen
100 Milliliter
Gemüsefond
Meersalz grob
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffeln aus der Röhre

Pastitsio
Rotwein Zwiebeln a la Biggi
PizzaLahmacun Türkische Pizza

ZUBEREITUNG
Kartoffeln aus der Röhre

1
Kartoffeln schälen und längs halbieren und in einer Auflaufform flach verteilen. Rosmarin, Lorbeer und Knoblauch (im Ganzen - nur andrücken) hinzugeben und mit denm Fond angiesen. Etwas grobes Meersalz darauf verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken.
2
Das Ganze für ca 45 - 60 Minuten in den Ofen bei 220°C geben. - FERTIG - Als Beilage zu kurzgebratenen mit wenig Sauce zu empfehlen.

KOMMENTARE
Kartoffeln aus der Röhre

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
super klasse
Benutzerbild von lemmy5
   lemmy5
ich wollte schon immer solche kartoffeln machen. 5 sternchen für dich. lg marianne
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
3,2,1 mein Rezept

Um das Rezept "Kartoffeln aus der Röhre" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung