Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 5 |
Bund Basilikum | 1 |
Knoblauchzehen | 5 |
Päckchen Mozarella | 1 |
Penne | 500g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst die Tomaten kreuzweise einschneiden und in siedendes Wasser werfen. NAch 1 Minute hinausnehmen, die Haut lässt sich nun ganz leicht ablösen. Danach die Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Den Bund Basilikum und den Mozarella klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmengen und kalt stellen. Nun in einer Pfanne die geschälten Knoblauchzehen mit Olivenöl goldbraun anbraten und herausnehmen. In der Zwischenzeit schonmal die Nudeln ins Wasser geben und nach Packungsaufschrift kochen. Nun die Tomaten, Mozarella und den Basilikum in der Schüssel in die Pfanne geben und unter Rühren bei leichter Hitze köcheln lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Mozarella-Basilikum Soße“