1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten-Mozarella-Basilikum Soße

Pasta mit Tomaten-Mozarella-Basilikum Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch5
Bund Basilikum1
Knoblauchzehen5
Päckchen Mozarella1
Penne 500g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst die Tomaten kreuzweise einschneiden und in siedendes Wasser werfen. NAch 1 Minute hinausnehmen, die Haut lässt sich nun ganz leicht ablösen. Danach die Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Den Bund Basilikum und den Mozarella klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmengen und kalt stellen. Nun in einer Pfanne die geschälten Knoblauchzehen mit Olivenöl goldbraun anbraten und herausnehmen. In der Zwischenzeit schonmal die Nudeln ins Wasser geben und nach Packungsaufschrift kochen. Nun die Tomaten, Mozarella und den Basilikum in der Schüssel in die Pfanne geben und unter Rühren bei leichter Hitze köcheln lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Mozarella-Basilikum Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich